24 C
en

Tutorial Cara Mudah Mengatasi Tidak Bisa Download File Yang Terinfeksi Virus di Google Drive


Pernah mengalami kesel gara-gara mau download file di Google Drive tapi Ada notifikasi “Sorry, this file is infected with a virus” ? Tepat sekali,

Karena pada kesempatan kali ini saya akan membagikan sebuah tutorial. Yakni bagaimana cara mendownload file yang terdeteksi atau terinfeksi sebagai virus di Google Drive.

Begini langkah-langkah mengatasi, langsung saja tonton video di bawah ini


Older Posts
Newer Posts

17 comments

  1. Kalo pake hp gan gimana...?
    Soalx ga ad ikon utk mnyimpan di google dririve pribadi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Belum pernah nyoba nih kak, bisa saja si pake hp. Tapi bukanya via browser Chrome terus open as desktop kak

      Delete
  2. pas didownload kok jadi failed - network error padahal koneksi internetnya bagus
    mohon bantuannya banget

    ReplyDelete
  3. masih gak bisa gan, "not found file"

    ReplyDelete


  4. Kok kalo saya tetep gak bisa ya? Antivirus dah di uninstall semua

    ReplyDelete
  5. gabisa gan, tetep aja kedetect virus padahal dah ngikutin tutorialnya

    ReplyDelete
  6. ga bisa gan, ga ada pilihan untuk duplicate atau salin

    ReplyDelete
  7. Terimakasih banyak, izin share di channel saya.. Untuk jawab pertanyaan viewer🙏

    ReplyDelete
  8. kalau aku file nya langsung ke unduhannya (Maaf, File ini tertular Virus) alias g ada halaman pilihan downloadnya.. solusinya gimana bang...

    ReplyDelete

Ads Single Post 4